-11%
Roll over or click image to zoom in

Aceite de almendras dulces 100% puro y orgánico prensado en frío

€16,95 €14,97
100% puro y orgánico, prensado en frío Excelente aceite de masaje que se esparce fácilmente El mejor bálsamo labial natural de sabor dulce Increíble tratamiento con aceite caliente...
€14,97
  • 100% puro y orgánico, prensado en frío
  • Excelente aceite de masaje que se esparce fácilmente
  • El mejor bálsamo labial natural de sabor dulce
  • Increíble tratamiento con aceite caliente
  • Lleno de vitaminasE, A, D y B; combate la caspa y la sequedad del cuero cabelludo

  • PIEL JOVEN Y SALUDABLE
    El aceite de almendras está repleto de antioxidantes, alto contenido de vitaminas E, A, D y B, contiene proteínas, minerales esenciales y grasas saludables, esenciales para mantener la piel joven y flexible. Use aceite de almendras como loción facial, reparar los signos del envejecimiento y prevenir más daños en la piel.

    MEJOR BÁLSAMO DE LABIOS NATURAL
    El aceite de almendras orgánico es el el mejor remedio para personas con labios agrietados. Úselo en lugar del lápiz labial y le encantarán los resultados. Además, tiene un sabor dulce, a diferencia de casi todos los demás aceites.

    GRAN ACEITE DE MASAJE
    Ampliamente aclamado como el aceite de masaje más popular nuestro aceite de almendras prensado en frío es un aceite fino y ligero que se esparce fácilmente. Pocas gotas se esparcen por una gran superficie de la piel. No se absorbe rápidamente, por lo que los especialistas en masajes no necesitan volver a aplicarlo.

    EXCELENTE ACEITE DE CASPA
    Aceite de almendras trata la caspa que se ve agravada por la sequedad del cuero cabelludo. Aplique aceite de almendras puro directamente sobre el cuero cabelludo, masajee las raíces del cabello y lávelo después de 20 minutos. La mayor parte de la caspa debería desaparecer en tres tratamientos.

    RECETA PARA UN CABELLO SALUDABLE
    Las valiosas vitaminas, los ácidos grasos y otros beneficios para la salud del aceite de almendras dulces protegen el cabello del sol, disuadiendo la opacidad que proviene de la sequedad. Una pequeña cantidad de aceite de almendras aplicada a las puntas del cabello elimina las puntas abiertas al retener la humedad en el cabello durante períodos de tiempo más largos.. El aceite de almendras es un gran tratamiento con aceite caliente: caliéntelo, masajee el cuero cabelludo y déjelo cubierto con un gorro de ducha. Después de 2 horas, lávelo con agua fría.

    Origen: España.

    Mejor para: Todo tipo de pieles, especialmente sensibles, irritadas secas y maduras. También recomendado para el cuidado de la piel de los niños.

    Ingredientes Valor
    Aceite de almendras dulces ecológico (INCI: aceite de Prunus amygdalus dulcis) 100%

    Composición de ácidos grasos Valor
    Ácido linoleico
    El ácido linoleico ofrece una hidratación profunda, estimula el crecimiento del cabello, mantiene una condición saludable del cuero cabelludo y controlará la pérdida de agua en el cabello. Se ha demostrado que el ácido linoleico, cuando se aplica tópicamente, reduce los poros obstruidos en más de un 25% en solo unas pocas semanas cuando se usa a diario.
    56.3%
    Ácido oleico
    Ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado que se encuentra en aceites más pesados ​​y de secado más lento. Estos aceites son adecuados para pieles sedientas y se absorben más fácilmente que los tipos de piel grasa. El ácido oleico también controlará la pérdida de agua en sus mechones mientras hace que su cabello sea más suave y flexible.
    24.8%
    Ácido palmítico
    El ácido palmítico es un ingrediente formador de emulsión. Crea una capa oclusiva (película) en la superficie que evita la evaporación excesiva del agua de la superficie (este es un efecto hidratante indirecto), acondicionando, suavizando y alisando la piel y el cabello. El ácido palmítico también es responsable del efecto brillante. También facilita la penetración de otras sustancias activas.
    12.1%
    Ácido esteárico
    El ácido esteárico es una sustancia desengrasante activa utilizada en cosmética. Reconstruye la barrera lipídica, que minimiza la pérdida de agua y es esencial para una piel fuerte, sana e hidratada. La barrera de lípidos atrapa las moléculas de agua, evita que los factores hidratantes naturales se filtren y evita que los químicos ambientales y los irritantes biológicos entren en la piel.
    3.2%
    Ácido eicosadienoico 2.4%

    ¿Cómo utilizar?
    Aceites orgánicos para la piel puede ser utilizado por todos, jóvenes y mayores por hombres y mujeres con fines de belleza. Los aceites Skin is You se pueden utilizar para suavizar el cabello y las puntas abiertas, para hidratar el rostro y el cuerpo, para combatir diversas enfermedades de la piel, como desmaquillador y para suavizar las cutículas y callosidades duras.

    Usar aceites orgánicos es fácil: simplemente coloque una o dos gotas de aceite Skin is You en las yemas de los dedos y frótelo directamente en la piel. Ciertas partes de su cuerpo, como la espalda o los hombros, pueden beneficiarse de un masaje con aceite. También es posible que desee aplicar un gotero directo para secar los codos, las rodillas o los pies antes de masajearlo. Si está usando aceite para el cabello, puede colocar unas gotas en la mano y frotar directamente en las raíces del cuero cabelludo. hacia abajo a través de tus mechones y hasta las puntas abiertas. Recomendamos aplique nuestros aceites justo antes de acostarse y déjelo actuar durante la noche.

    Si su baño está lleno de productos de belleza o para el cuidado de la piel, puede mejorar sus beneficios ya existentes agregando una variedad de diferentes aceites orgánicos. Casi cualquier producto para usar en el cabello o la piel puede mejorarse con adición de aceites naturales puros y orgánicos. Puede usar cremas y lociones, champús, acondicionadores, acondicionadores para el cabello en aerosol, baño de burbujas y geles de ducha y exfoliantes corporales. Será genial hacerlos más eficiente para tu cabello y tipo de piel y valioso para realzar su belleza natural.
    Siéntete libre de experimentar y que te diviertas!
    Aceite de almendras dulces 100% puro y orgánico prensado en frío
    You have successfully subscribed!